SAL DE MANANTIAL EN ESCAMAS. 8.50€/UNIDAD.
Las escamas destacan por su tamaño y son perfectas para el acabado de carnes, pescados o foies. Libre de Microplásticos y de Nitritos. Nuestro producto más preciado. • Se consigue tras una lenta evaporación propia de días poco calurosos y con cierta humedad ambiental. • Con viento sur o viento muy suave se recogen cuidadosamente las escamas cuando se han precipitado al fondo de las eras. • La recogida tiene que ser cuidadosa para no romper las escamas. • El balance mineral de esta sal es perfecto, especialmente rica en potasio, calcio y magnesio. Sal de Manantial en Escamas – 150gr Caja con frasco interior de vidrio.
Preasados
Puedes preparar un asado al autentico ESTILO SEGOVIANO.
Con su exquisito sabor, piel dorada y crujiente.
COCHINILLO CORDERO CABRITO
CARACTERÍSTICAS
- No tienen ningún tipo de CONSERVANTES ni COLORANTES.
- La conservación se hará en cámara frigorífica entre 2º y 5ºC
- Tiene más de 80 días de consumo preferente.
- El aceite que usamos es puro de oliva virgen.
- Todos nuestros productos van envasados al vacío.
FORMA DE PREPARACIÓN
- Precalentar el horno entre 250º y 270ºC .
- Abrir la bolsa del preasado y separar la salsa gelatinosa que contiene (calentar la salsa a parte, la usaremos posteriormente como caldo).
- Colocar el preasado en una fuente rejilla del horno.
- Hornear durante 25 a 30 minutos dependiendo del dorado deseado.